Archive for July 2012

Keep Calm and Robsten is Unbroken!

Hai. Kalian udah baca/liat/tau tentang Kristen Stewart yang selingkuh sama Snow white and the huntsman's director? Mungkin ada yg tau ada yg engga. Gue bukan penggemar fanatik Kristen Stewart atau pun Robert Pattinson, tapi gue cuma suka sama mereka. Sejak Twilight sih jadi suka. Tapi gak fanatik, dan menurut gue mereka itu pasangan perfect, gak ada yang kurang, mungkin ada tapi gue gak tau. Dan saat denger kalo Kristen Stewart itu selingkuh sama Rupert Sanders yang udah punya 1 istri dan 2 anak, gue shock, shock berat. What the hell is wrong with Kristen's mind?
How can you cheated on this hottie? Where's your mindddd? Apa yang salah sama Robert sehingga dia selingkuh sama laki laki yang umurnya 41 tahun? Dalam suatu konfrensi pers sebelum dia tau Kristen selingkuh, Robert bilang gini: "Saya gak ngerti kenapa orang-orang memilih untuk selingkuh. Padahal kalau kamu mencintai orang itu, harusnya kamu bersama orang itu. Saya bukan tipe lelaki yang lebih memilih untuk selingkuh. Kalau saya cinta pada seseorang, saya akan serius dengan dia, dan saya sangat mencintai dia." Don't you see how much he loves Kristen? Gue kasian sama Robert deh bener. Mencintai seseorang yang orang itu cinta dia juga tapi seseorang itu gak bisa menjaga hatinya dia dan malah terbuai sama orang lain. Sekarang setelah semuanya ketauan, Kristen bilang:"I'm deeply sorry for the hurt and embarrassment I've caused to those close to me and everyone this has affected. This momentary indiscretion has jeopardized the most important thing in my life, the person I love and respect the most, Rob. I love him, I love him, I'm so sorry"Dan setelah semuanya ketauan, dia baru bilang kaya gitu. Kenapa dia gak sadar sendiri? Jadi gemesh sama Kristen. Tapi katanya juga foto foto Kristen dan Rupert itu cuma rekayasa, tapi ya gue gak tau. I'm still wishing Rob and Kristen will back to each others. Gue support mereka banget. Robsten is Unbroken! Stay Strong Kristen and Stay Strong Rob!<3<3<3














So much fun with Grenade!

Sooo, tanggal 21 Juni kemaren gue dan anak anak Grenade atau yang dipanggil dengan Grenadator/Grenadian itu jalan jalan!! Setelah capek test SMA reguler, kira kira 15 orang Grenadator/Grenadian go to Ancol!!! Pretty cool, kan? Awalnya kumpul dispensa jam setengah 7, tapi namanya manusia ya jadi bisa ngaret, terkumpul sekitar jam 7an, tujuan awal ke Kidzania. Karena merasa terlalu gede untuk main ke Kidzania, tujuan dibelokkan ke Dufan. Akhirnya, kita berangkat jam setengah 8an, dibagi jadi 4 mobil yaitu mobil Ahong, Anin, Andit dan Rafi. Sampe di Dufan jam 9an, sementara Dufan buka jam 10... Akhirnya karena nothing to do, kita berbingung-bingung ria karena harga masuk Dufan membuat dompet langsung kering. Jam 10an kita masuk dan main puas puas deh disana sampe jam 5an. Main kora kora, komedi putar, arung jeram, niagara-gara, halilintar, perang bintang, rajawali, tornado, kicir-kicir, histeria, dan lain lain. Diantara permainan tersebut ada beberapa yang gue gak naik. Karena.... gak berani haha-_- disana gue ketemu anak SD ganteng bangetttt astagaaaa, gue, Manti, Vala, dan Kower langsung ngecengin. Abisnya ganteng banget sih, gak kebayang gedenya kaya apa dia. Jam 5an kita keluar dari Dufan dan menuju ke Pantai Ancol. Ada sunset disana, bau laut, pasir. Lama banget ga ke pantai. Disana sampe jam 7an, setelah puas foto foto, kita caw pulang ke rumah masing-masing dengan nebeng. Gue sih nebeng Ahong, terus dianter sampe air mancur karena dia mau nganter Boe sampe rumah jadi sekalian gitu. Dan ini ada beberapa foto sama mereka:

Sama Vala:D

Larassss

Pas di McD Dufan bersama beberapa anak Grenade.

 Cap masuk Dufan hihi:3


 Valaaaaa

 Sama Laras dan Vala<3

 Sama Vala dan Laras lagi<3


 Langitnya!!!








Ini bener bener unforgetable moment banget. Bakal gue simpen memori ini sampe kapan pun, gaakan pernah gue rusak memori ini. Ceileeeh gitu banget deh bahasa gue hahahaha bye bye!
"Time goes, but memories last forever." -Milie

Welcome July♥

Hello, July!!! Here I am trying to put those hurting memories on June down to the deepest of my memory. Ada banyak kenangan buruk di bulan Juni dan sekarang kita buka buku 2012 dengan judul baru, 'Juli'. Juni kemarin...bad but it's okay. Kenyataan bahwa gua ga bisa disana, itu menyedihkan. It hurts me. Tapi emang bukan disana tempat gue, ada tempat yang pantas gue dapetin. It's not the best place for me. Mungkin emang takdir gue disini. And here I am!!! Allah gak akan pernah ngasih sesuatu yang buruk buat kita. Everything is beauty in its own way. Ada jalannya, dan emang jalan gue gini. Gue sih percaya aja sama Allah, pasti ada rencana yang jauuuh lebih baik buat gue. Because God loves me. Dan sekarang gue sedang rajin berdoa supaya bisa lulus aksel. Tadi pagi udah test, sekarang tinggal tunggu aja, yes or not. Walaupun gue tau aksel itu capek banget, yang harusnya 3 tahun, disingkat jadi 2 tahun, pasti capek. But everything will pay off someday. Kecapekan gue selama 2 tahun itu pasti terbayar suatu saat nanti. Sekarang gue udah SMA, gak ada waktu buat mikirin yang ece-ece. Otak gue udah diprogram mulai sekarang untuk mikirin masa depan. Daripada gue mikirin masa sekarang dan masa depan ga terurus? Mending urus dua-duanya barengan. I must do this. Everybody deserve the best, so do I. Gue juga pantas mendapatkan yang paling baik. Tapi paling baiknya gue bukan berarti paling baiknya orang lain dan bukan paling baik menurut Allah juga. Yang bisa gue lakuin sekarang belajar dan berdoa. No day without studying and praying. Semuanya pasti terbayar. Banyak yang gue sesali dari masa-masa yang udah lewat. And I won't do it again, I don't want to regret anything again. Semuanya harus sempuna. Walaupun gaada yang sempurna. Tapi nyerempet sempurna ada kan? Jalan gue masih panjang. Masih banyak waktu buat ngerubah sifat jelek gue, masih banyak waktu buat menyempurnakan semuanya. Tapi waktu tetep jalan. If not now, then when?

Powered by Blogger.

Followers

About Me

My photo
A 15th years old Indonesian girl.