Taylor Swift

by

Hai... Ini post terakhir sebelum UN, doain yaaa;);) hahaha nih jadiii, gua pengen banget banget banget nonton konser Taylor Swift, bener bener pengen. Walaupun emang masih belum jelas ada konser apa engga, secara Taylor Swift belum konfirmasi, di web pagenya juga ga ada nama Indonesia, tapi yaaa apa salahnya berharap. Katanya sih konsernya tanggal 25 Juli 2012 di Gandaria City, aneh kan? Gandaria City itu kecil, bisa sih buat konser tapi pasti privat banget, gak semua bisa masuk. Konser Taylor Swift pas di Australia itu tempatnya kurang lebih segede Gelora Bung Karno, SICC, segede gitu deh. Jadi kalo di Gandaria juga privat. Tapi ya gue sih nabung aja, kalo ada ya syukur kalo ga ada yaaaaa... :( :( Semoga ada ya! Kan buat refreshing abis melaksanakan ujian yang bejibun itu hihihihi byebye! Wish me luck on National Examination and Senior High School test ya! Amiiin