Archive for 2012

I've waited this moment to happen, but when it did, I didn't do anything. Honestly, I don't know what to do.

--

I want to taste the life you're having. I want to know how it feels to be you. Surrounded by people who -always love you. Always be the lucky one. Always be the number one. No one hates you. Everyone cares about you. Perfect life. I'd be so damn happy if I were you.


Okay, fangirl-ing session.
I still can't accept the fact that Elena's not with Stefan anymore. She's totally changed. I ship them so hard, but now..


Haaaaaaa. He loves Elena so bad. But why doesn't Elena fight for him. She's not even trying. If I were her, I'd fight for him, no matter what, I'll stay with him. 04x01, she promised him that she'd be forever with him. She keeps feeding him with sweet promises. It's not Damon's fault. It's Elena's. She's just being such a bitch. She dumped Stefan. At the end of sixth episode, Stefan looked so painful. He didn't deserve this pain. I want them to get back together, but Elena should realize how bad she was when Stefan wasn't around. I wish them to get back together in the very-very-very soon. Well, the spoilers said that they're getting back together in eps 10. Like what? I've to wait 4 weeks again to see them together again. I mean like, I don't wanna see Elena and Damon together, please. And the spoilers said that Caroline tell Stefan how to fight for Elena. Bitch, please. The only one who have to fight is Elena, not Stefan. He didn't do anything wrong. But Elena did. Ugh, I keep hating Elena. Sorry. But yes, I don't like her at this time. She's been more selfish and insensitive. I miss the human Elena. I admit it that Elena's better be vampire than human, but she's such a bitch as a vampire. Arggghhhhhh!! Okay, I'm just too obsessed. I'm done, but still, fuck this scene. :)


Another-Untitled-Post

Everything got harder and harder day by day. People, school, this world and my self. The fact that he loves her more than he loves me is totally suck. I keep thinking that thing all the time. I should be something and she should be nothing. But the damn fact is the opposite. Time was changing him, or he was changing him self. I shouldn't have to think about all of this, but I am. I keep thinking what the hell is wrong with his damn mind. I want to talk about all of this shits but I just can't. Tell me what I am supposed to do.


And you know what's another damn fact?
This hottie is a newlywed. He's a surely taken man. Torrey DeVitto's husband. Husband. HUSBAND. Daaamn.
 















Welcome, November. Sooo many problems in October, but one of them is still bothering me until now. I told my self that I don't have to be so childish. I am just too disappointed with this problem. Everyone else might not think that this is a problem, but I think this is a problem. The reason was not about the thing, it was what I am for him. Am I nothing? Just so you know, this is not about my love story. It's about my life that ruined by a bitchy-girl. She should get a life and stop ruining mine. She should look at her self, she does NOT deserve all of this. I'm still wondering what I am for him. He loves me, they said. He cares about me, they said. But the reality shows the opposite. Why did he doing all of this shits. Am I not good enough? I'm not perfect, but I was trying to be perfect, and I still am. Why couldn't he notice that? Last night, I dreamed about me and him. In my dream, I cried and he saw me crying. He took the thing he gave to her. It was totally an amazing dream. If that dream comes true to the reality, I would be so happy. But I know that that dream will always be dream. Because he never cared about me. I know sometimes he cared about me, but not this time. I feel so childish. I hate it when cry was the only way I can do to make my self feel better. Tears are made to make people feel better. I should stop this.

It has been ages since my last post. So, hey! It's a brand new life. With new school, new class, new classmates and new situation. Semua berubah. Some people were becoming the people that I used to know. Some free-times were becoming the time that I used to know too. Banyak banget yang berubah. Menyangkut my last post, yang berubah itu Robsten. They're getting back together. Great, huh? Menurut gue, it was a big big big surprise!! Kinda unbelieveable but yaaa they're together<3 
Ohya, terus sebentar lagi Breaking Dawn part 2. I'm sooooooo excited! The movie I've been waiting for is going to be released in Cinemas. OMG!!!! I can't explain how excited I am. But, it's sad. This is the last sequel of Twilight, which means Twilight is going to an end. Baaadddd! Feels like I want to watch Breaking Dawn part 2 but I want Twilight has sequel againnnn! Gak tega rasanya liat film favorit kita udahan. Gue pasti bingung nanti mau nunggu apa. Gue pasti bingung nanti mau nonton apa. This is totally saaaddd! :(:( Anddd I can't wait to see Bella's red eyes, and the famous Renesmee Cullen, the cool Edward Cullen anddd the hot Jacob Black<3 ahahahaha
Sebenernya ada satu lagi yang berubah. I have to admit it. Gak penting, but I'm totally broken. I think it makes no sense if I write here, so I will just let this feeling stay on my head. Only God and me who know it. Last, no matter how hard it was, I have to letting it go. And I have to say yes when my heart keeps saying no. 

Keep Calm and Robsten is Unbroken!

Hai. Kalian udah baca/liat/tau tentang Kristen Stewart yang selingkuh sama Snow white and the huntsman's director? Mungkin ada yg tau ada yg engga. Gue bukan penggemar fanatik Kristen Stewart atau pun Robert Pattinson, tapi gue cuma suka sama mereka. Sejak Twilight sih jadi suka. Tapi gak fanatik, dan menurut gue mereka itu pasangan perfect, gak ada yang kurang, mungkin ada tapi gue gak tau. Dan saat denger kalo Kristen Stewart itu selingkuh sama Rupert Sanders yang udah punya 1 istri dan 2 anak, gue shock, shock berat. What the hell is wrong with Kristen's mind?
How can you cheated on this hottie? Where's your mindddd? Apa yang salah sama Robert sehingga dia selingkuh sama laki laki yang umurnya 41 tahun? Dalam suatu konfrensi pers sebelum dia tau Kristen selingkuh, Robert bilang gini: "Saya gak ngerti kenapa orang-orang memilih untuk selingkuh. Padahal kalau kamu mencintai orang itu, harusnya kamu bersama orang itu. Saya bukan tipe lelaki yang lebih memilih untuk selingkuh. Kalau saya cinta pada seseorang, saya akan serius dengan dia, dan saya sangat mencintai dia." Don't you see how much he loves Kristen? Gue kasian sama Robert deh bener. Mencintai seseorang yang orang itu cinta dia juga tapi seseorang itu gak bisa menjaga hatinya dia dan malah terbuai sama orang lain. Sekarang setelah semuanya ketauan, Kristen bilang:"I'm deeply sorry for the hurt and embarrassment I've caused to those close to me and everyone this has affected. This momentary indiscretion has jeopardized the most important thing in my life, the person I love and respect the most, Rob. I love him, I love him, I'm so sorry"Dan setelah semuanya ketauan, dia baru bilang kaya gitu. Kenapa dia gak sadar sendiri? Jadi gemesh sama Kristen. Tapi katanya juga foto foto Kristen dan Rupert itu cuma rekayasa, tapi ya gue gak tau. I'm still wishing Rob and Kristen will back to each others. Gue support mereka banget. Robsten is Unbroken! Stay Strong Kristen and Stay Strong Rob!<3<3<3














So much fun with Grenade!

Sooo, tanggal 21 Juni kemaren gue dan anak anak Grenade atau yang dipanggil dengan Grenadator/Grenadian itu jalan jalan!! Setelah capek test SMA reguler, kira kira 15 orang Grenadator/Grenadian go to Ancol!!! Pretty cool, kan? Awalnya kumpul dispensa jam setengah 7, tapi namanya manusia ya jadi bisa ngaret, terkumpul sekitar jam 7an, tujuan awal ke Kidzania. Karena merasa terlalu gede untuk main ke Kidzania, tujuan dibelokkan ke Dufan. Akhirnya, kita berangkat jam setengah 8an, dibagi jadi 4 mobil yaitu mobil Ahong, Anin, Andit dan Rafi. Sampe di Dufan jam 9an, sementara Dufan buka jam 10... Akhirnya karena nothing to do, kita berbingung-bingung ria karena harga masuk Dufan membuat dompet langsung kering. Jam 10an kita masuk dan main puas puas deh disana sampe jam 5an. Main kora kora, komedi putar, arung jeram, niagara-gara, halilintar, perang bintang, rajawali, tornado, kicir-kicir, histeria, dan lain lain. Diantara permainan tersebut ada beberapa yang gue gak naik. Karena.... gak berani haha-_- disana gue ketemu anak SD ganteng bangetttt astagaaaa, gue, Manti, Vala, dan Kower langsung ngecengin. Abisnya ganteng banget sih, gak kebayang gedenya kaya apa dia. Jam 5an kita keluar dari Dufan dan menuju ke Pantai Ancol. Ada sunset disana, bau laut, pasir. Lama banget ga ke pantai. Disana sampe jam 7an, setelah puas foto foto, kita caw pulang ke rumah masing-masing dengan nebeng. Gue sih nebeng Ahong, terus dianter sampe air mancur karena dia mau nganter Boe sampe rumah jadi sekalian gitu. Dan ini ada beberapa foto sama mereka:

Sama Vala:D

Larassss

Pas di McD Dufan bersama beberapa anak Grenade.

 Cap masuk Dufan hihi:3


 Valaaaaa

 Sama Laras dan Vala<3

 Sama Vala dan Laras lagi<3


 Langitnya!!!








Ini bener bener unforgetable moment banget. Bakal gue simpen memori ini sampe kapan pun, gaakan pernah gue rusak memori ini. Ceileeeh gitu banget deh bahasa gue hahahaha bye bye!
"Time goes, but memories last forever." -Milie

Welcome July♥

Hello, July!!! Here I am trying to put those hurting memories on June down to the deepest of my memory. Ada banyak kenangan buruk di bulan Juni dan sekarang kita buka buku 2012 dengan judul baru, 'Juli'. Juni kemarin...bad but it's okay. Kenyataan bahwa gua ga bisa disana, itu menyedihkan. It hurts me. Tapi emang bukan disana tempat gue, ada tempat yang pantas gue dapetin. It's not the best place for me. Mungkin emang takdir gue disini. And here I am!!! Allah gak akan pernah ngasih sesuatu yang buruk buat kita. Everything is beauty in its own way. Ada jalannya, dan emang jalan gue gini. Gue sih percaya aja sama Allah, pasti ada rencana yang jauuuh lebih baik buat gue. Because God loves me. Dan sekarang gue sedang rajin berdoa supaya bisa lulus aksel. Tadi pagi udah test, sekarang tinggal tunggu aja, yes or not. Walaupun gue tau aksel itu capek banget, yang harusnya 3 tahun, disingkat jadi 2 tahun, pasti capek. But everything will pay off someday. Kecapekan gue selama 2 tahun itu pasti terbayar suatu saat nanti. Sekarang gue udah SMA, gak ada waktu buat mikirin yang ece-ece. Otak gue udah diprogram mulai sekarang untuk mikirin masa depan. Daripada gue mikirin masa sekarang dan masa depan ga terurus? Mending urus dua-duanya barengan. I must do this. Everybody deserve the best, so do I. Gue juga pantas mendapatkan yang paling baik. Tapi paling baiknya gue bukan berarti paling baiknya orang lain dan bukan paling baik menurut Allah juga. Yang bisa gue lakuin sekarang belajar dan berdoa. No day without studying and praying. Semuanya pasti terbayar. Banyak yang gue sesali dari masa-masa yang udah lewat. And I won't do it again, I don't want to regret anything again. Semuanya harus sempuna. Walaupun gaada yang sempurna. Tapi nyerempet sempurna ada kan? Jalan gue masih panjang. Masih banyak waktu buat ngerubah sifat jelek gue, masih banyak waktu buat menyempurnakan semuanya. Tapi waktu tetep jalan. If not now, then when?

"We should love, not fall in love, because everything that falls, gets broken." -Taylor Swift
Totally true.

Unnamed.

Pernah ngerasain rasanya ga di peduliin? Pernah ngerasain rasanya di tinggalin? Pernah ngerasain rasanya di nomor duain? Pernah rasanya di cuekin? Pernah ngerasain rasanya ga dipikirin? Pasti pernah. Rasanya gimana? Bener bener unexplainable banget kan? Dan itu sekarang sedang gua rasakan hari ini. Ini bukan tentang cinta sama seorang cowok. Cuman rasa kecewa ketika seseorang yang harusnya ada disebelah lo, ngucapin sesuatu yang sangat pengen lo denger, malah gaada dan lebih milih berada disuatu tempat daripada disamping lo sekarang. Kecewa. Sangat kecewa. Gue gak benci. Gue cuma gak suka dan kecewa. Apa yang biasanya dimilikin orang-orang pada saat ini, ga gue milikin. Sedih. Ketika anak-anak lain seumur gua, hari ini, dapet ucapan itu, gua gak/belum. Yah, tapi gapapa. Barusan dia ucapin apa yang sangat pengen gua denger. Tapi seandainya bukan gue yang angkat telfon itu, mungkin dia ga ngucapin. At least, dia masih inget gua dan ngucapin itu. Tapi tetep aja, gua gak mau jadi nomer dua. Karena prioritas utama dia tuh gue, dan mereka. Bukan orang itu. Dia gak seharusnya segitunya sama orang itu. Orang itu punya seseorang yang harusnya ngurusin, bantuin keperluan dan bayarin keperluan. Bukan dia yang harusnya melakukan semua itu. Gue dan mereka adalah tanggung jawab dia. Pingin rasanya gue dateng ke dia dan ngomong semua yang gua rasain kalo gua kecewa, sakit hati, sedih. Tapi gue gak bisa. It's not easy as it seems. Mungkin yang perlu gue lakuin itu nunggu. Nunggu sampe waktu yang tepat dimana dia sadar kalo dia tuh salah selama ini. Sekian.

Boyfriend-Justin Bieber

Justin Bieber's new song, Boyfriend, was pretty cool and hot! You should hear it. And you should watch its video clip, that's so.....<3<3


You'll love it! :p
Lyrics:
VERSE 1 

If I was your boyfriend, I'd never let you go I can take you places you ain't never been before Baby take a chance or you'll never ever know I got money in my hands that I'd really like to blow Swag swag swag, on you Chillin by the fire while we eatin' fondue I dunno about me but I know about you So say hello to falsetto in three two 
PRE HOOK 
I'd like to be everything you want Hey girl, let me talk to you 
HOOK 
If I was your boyfriend, never let you go Keep you on my arm girl, you'd never be alone I can be a gentleman, anything you want If I was your boyfriend, I'd never let you go, I'd never let you go 
VERSE 2 
Tell me what you like yeah tell me what you don't I could be your Buzz Lightyear fly across the globe I don't never wanna fight yeah, you already know Imma make you shine bright like you're laying in the snow Burr Girlfriend, girlfriend, you could be my girlfriend You could be my girlfriend until the ---- world ends Make you dance do a spin and a twirl and 

Voice goin crazy on this hook like a whirl wind Swaggie

PRE HOOK 
I'd like to be everything you want Hey girl, let me talk to you 

HOOK 
If I was your boyfriend, never let you go Keep you on my arm girl you'd never be alone I can be a gentleman, anything you want If I was your boyfriend, I'd never let you go, I'd never let you go 
BRIDGE 
So give me a chance, 'cause you're all I need girl Spend a week wit your boy I'll be calling you my girlfriend If I was your man, I'd never leave you girl I just want to love you, and treat you right 
HOOK 
If I was your boyfriend, never let you go Keep you on my arm girl you'd never be alone I can be a gentleman, anything you want If I was your boyfriend, I'd never let you go, never let you go 
Na na na, na na na, na na na Ya girl Na na na, na na na, na na na eyIf I was your boyfriend Na na na, na na na, na na na ey Na na na, na na na, na na na eyIf I was your boyfriend

Untitled

Gue suka banget ya nulis judul untitled atau unnamed atau apa gitu yg ga jelas. Yaudah sih. Eh ya, Haaai, setelah melewati Ujian Nasional yang menyita waktu dan pikiran, I'm back! Rasanya legaaa banget udah Ujian Nasional, walaupun masih ada Ujian Direktorat, dan tes SMA, tapi udah merasa agak lega, karena yang selama ini ditakutin tuh UN, yang lainnya ya santai, let it flow aja, tapi ya engga sih, takut juga, tapi gak setakut UN. Nah, disini gue pengen cerita aja suka duka ikut UN. Hari pertama itu... ngaderegdeg banget, rasanya tuh kaya dibawa terbang sama paus akrobatis, meluncur lewati sarang nenek sihir, lalu.... Oke, lebay. Rasanya tuh grogi, nervous, parno, pokonya gitu deh. Apalagi diawasnya sama guru yang ga kenal, jadinya ya gitu. Hari kedua udah agak mending. Hari ketiga semangat, soalnya besoknya adalah hari terakhir. Apalagi pas hari keempat, itu makin semangat lagi karena itu last day, jadi bener bener plooooooooonggggg.
Tadi, gue baca sesuatu, ada kata kata gini 'Don't expect too much'. Pertanyaan gua adalah, what's wrong if I expect too much? Salahkah? Ekspektasi itu kan justru membangun. Misalnya nih ya, kita mengekspektasikan kalo nem kita 39, itu justru malah membuat kita jadi lebih semangat, kita jadi optimis kalo kita bisa, kita jadi pengen menggapain impian kita itu. Ekspektasi itu menurut gue artinya kaya bayangan kita suatu saat nanti. Misalnya nem 39 ya, jadi ekspektasi kita adalah kita membayangkan dateng ke sekolah, pengumuman kelulusan dan kita ternyata dapet nem 39. Bahagia kan? Nah jadi menurut gue, nothing wrong with expectation. Selama ekspektasi kita positif, baik gitu buat kitanya, itu malah jadi motivasi kan? I do expect too much, karena gua pengen punya pendirian, pengen punya motivasi yang ngebangun semangat gua, kesadaran gua. Heeeeeeeeem. Gua juga gak ngerti kenapa tiba tiba ngepost kaya gini. Random gila. Tapi biar deh, buat menumbuhkan semangat 'mereka' yang sudah hilang jauuuuuuuuh. Kalian pasti dibales kok sama Allah, kalo gak sekarang ya nanti. Tunggu aja. Huahahahaha>:)
Baiklah, akhir kata, terima kasih buat kalian yg mau baca post random yang paling random dari semua yang random random. Makasih banggggetttt, bukan makasih aja. :) :)

Taylor Swift

Hai... Ini post terakhir sebelum UN, doain yaaa;);) hahaha nih jadiii, gua pengen banget banget banget nonton konser Taylor Swift, bener bener pengen. Walaupun emang masih belum jelas ada konser apa engga, secara Taylor Swift belum konfirmasi, di web pagenya juga ga ada nama Indonesia, tapi yaaa apa salahnya berharap. Katanya sih konsernya tanggal 25 Juli 2012 di Gandaria City, aneh kan? Gandaria City itu kecil, bisa sih buat konser tapi pasti privat banget, gak semua bisa masuk. Konser Taylor Swift pas di Australia itu tempatnya kurang lebih segede Gelora Bung Karno, SICC, segede gitu deh. Jadi kalo di Gandaria juga privat. Tapi ya gue sih nabung aja, kalo ada ya syukur kalo ga ada yaaaaa... :( :( Semoga ada ya! Kan buat refreshing abis melaksanakan ujian yang bejibun itu hihihihi byebye! Wish me luck on National Examination and Senior High School test ya! Amiiin

Got this pictures from tumblr. Deep.....










:')

Hai! Mau cerita dong....
Kemaren, tanggal 19 Maret 2012. Ga ada perasaan apa apa, tiba tiba pas keluar kamar abis solat maghrib, muka papa, mama, deam, semua muanya langsung datar. Gua tanya "kenapa?" deam jawab "mbah meninggal."
Itu rasanya kaya....... gitu deh pasti lu pernah kan ngerasain gimana rasanya kalo kehilangan orang yang lu sayangin, dan kalo orang itu ga pernah ada, lu pun gaakan pernah ada didunia ini. Pernahkan? Rasanya tuh sedih banget banget banget. Gua disitu cuma bisa diem. Mau nangis, ga bisa. Diem aja. Terus masuk kamar. Di kamar nangis sendirian, tapi ga lama. Karena diledek sama deam¬_¬
Jadi, yang meninggal itu papanya papa. Istri pertama dan keduanya udah meninggal. Beliau juga udah tua banget, 90 tahunan lebih. Emang lagi sakit. Entah sakit apa. Tapi kabar itu tiba tiba banget. Malemnya, papa mama muti langsung pulang ke Jawa naik mobil, gua dan deam ga ikut karena lagi ulangan. Oh shit kenapa pas banget??? Padahal gua pengen liat mukanya pas terakhir kali. Sodara gua aja sms gini "Mukanya putih banget tadi, sampe nangis liatnya." Pengen liat banget!!
Dan tau apa??? Hari ini tanggal 20 Maret, nyokap gua ulang taun. Tadinya mau ngasih surprise gajadi. Mungkin ini surprise dari Allah buat kita sekeluarga ya :')
Terus masa pas malem itu papa bilang gini "Sekarang papa jadi yatim piatu dong ya." Papa........... :'(:'(
Gua ga bisa liat senyumnya lagi, gua ga bisa mijetin lagi, udah ga bisa salim lagi kalo lebaran, udah ga bisa bercandaan lagi, udah ga bisa dikelitikin lagi sama mbah. Udah ga bisa ngapa-ngapain sama mbah:(:(:(:(:(:(
Semoga amal ibadah Mbah diterima di sisi Allah ya. Dan semoga Mbah masuk surga. Tapi gua yakin Mbah pasti masuk surga, karena Mbah itu orang baik. Baik banget. 

Tenang disana ya, Mbah.
Aku sayang Mbah.
Dan pasti bakal kangen banget:(:(:(

Tanpa Nama

Di hari jumat yang panas terik tapi cerah, gua pulang BP, sekitar jam setengah 5-an. Gua naik angkot 08. Bersamaan sama gua, ada seorang ibu ibu sama 2 anaknya, yang satu mungkin SMP yang satunya lagi lebih kecil, mungkin 6 SD. Itu biasa emang. Tapi tiba tiba anak kelas 6 SD-nya bilang:
Anak: "Ma, yang tadi jadi dong."
Ibu: "Waktunya udah mepet. Gak akan sempet." (baik-baik. kalem abis)
Anak: "Coba dulu ih. Waktunya masih lama ini. Ga bisa ngitung waktu amat." (gak sabar abis)
Ibu: "Kalo ngantri gimana? Kan nanti gak bisa." (Tetep baik, ngomongnya tanpa emosi atau marah atau penekanan)
Anak: "Coba itung dulu waktunya gih. Ga bisa ngitung waktu amat sih." (cemberut banget mukanya, ngomongnya ga selow, maksa banget)
Ibu: (diem aja terus ngeluarin uang buat bayar angkot, terus turun di sempur)
Anak yang SMP mah diem aja.
Jujur, gua ga ngerti mereka ngomongin apa. Gua ga ngerti apa yang dipengenin si anak SD itu. Tapi yang gua tau, cara ngomong anaknya ke ibunya itu parah. Kasar banget. Walau kata katanya tuh ya bisa dibilang gak terlalu kasar. Tapi cara ngomongnya itu loh, secara, dia lagi ngomong sama ibunya, orang yang ngandung dia, orang yang ngelahirin dia, orang yang ngerawat dia sampe segede itu. Gua baru sadar. Gua pernah marah ke nyokap gua, gua pernah ngambek ke nyokap gua, tapi nyokap gua tetep sabar. Perasaan gua pas denger itu anak tuh bener bener acak-acakan. Antara pengen ngomong "heh, bego lu. itu nyokap lu." tapi gua ga kenal. Pengen gua liatin terus terusan. Tapi gua cuma diem, ngedengerin mereka ngomong. Gua jadi ngerasa ga enak sama nyokap gua, gua suka ngambek, marah-marah kalo apa yang gua pengen ga diturutin. Jadi ngerasa bersalah sama semua yang buruk yang udah gua lakuin kenyokap gua. Maaf banget, Ma:( Maaf banget banget banget banget banget banget banget banget. I love you more than you know:)<3

#13

#13. Congratulation for both of you. Maybe you were made for each other. It could be an awesome relationship. Maybe. Make it last. Don’t ever think to break up. I’m trying to forgetting him. So don’t worry, I’ll never disturb your relationship. ZnrAmrl. Salam #13!:D♡☺:( :( :(

Tanner Patrick♡

I just found an user on youtube named Tanner Patrick. www.youtube.com/user/TannerPatrick. He was re-sing the songs from popular band/singer. First, I was excited to watch his video. Second, I watched it. Third, I'm in love with him. He was pretty cool. He has an awesome voice with a really really really handsome face.





See? He's so damn handsome. I love his green eyes. I love his smile. I love his voice. I love his innocent face. I love him!!! I love 'Pumped Up Kicks' when he sing it. Actually, I like Pumped Up Kicks, even if he didn't sing it :p but I like Pumped Up Kicks so much when Tanner Patrick sing it




First, watch it. Second, love it. :p




With an unbreakable love,
Me.★♡

The unforgettable 2012

Hay guys. Gue balik lagiiii. Pertama, Happy New Year semuanyaaaa! Semoga 2012 bisa jadi tahun yg bener bener berarti, tak terlupakan, keren, spektakuler, dan lain lain. Di 2012 ini, gue masuk kelas 9D, nama gawl-nya "Grenade" Greatness only at Nine De. Seneng bgt masuk kelas ini, anak anaknya bener bener 'wah' bgt. Mereka tuh bisa jadi mood booster banget, terus suka bikin terharu banget, suka ngelakuin hal hal yg unpredictable gitu. Pokoknya bener bener sayang Grenade banget. Sayang sayang sayang sayang bangeeeeet. Udah enakeun sama Grenade, jadi gamau pisah hihihi<3 teruuuus, dikelas 9 ini, ada pagelaran gitu, nah kelas guweeeh juga berpartisipasi, temanya "Say Abracadabra". Judul dramanya "Mahmud Dapat Berkah". Kita nampilin drama, nari, ansamble, vg, rampak, dance, solo vocal. Acaranya baruuuu aja tadi pagi di Gedung Wanita, tepatnya jam setengah 10. Semuanya lancar-lancar aja pas tiba tiba ada suatu kesalahan teknis yg bikin pagel kelas kita berhenti sekitar 15menitan. Disitu semuanya panik, yg cewe rata rata nangis, yg cowo biasa aja, tapi khusus Adit, dia nendangin kursi dan marah marah ke pengurus sound system-nya. Atuh ya ga bener ih gmn sih. Tapi alhamdulillah bgttttt ansamblenya masuk 3 besarrrr aaaaaaa!!!!!, nari papua juga 3 besaaarrrrr, terus Solo Vocal (Pancar) juga masuk 3 besar padahal gitarnya ga kedengeran tapi alhamdulillah, terus si Mahmud (Akon) dan Aisyah (Anin) juga masuk sebagai aktor&aktris, dan ada satu lagi tapi gatau apaan, ga kedengeran pas diumuminnya. Itutuh bener bener Alhamdulillah bgt seneng banget iiihhhhh :D Owkey, lanjut ke foto foto aja ya. Check this out!

 Waktu sampe di Gedung Wanita, kita lgsg foto2 hahahaha

Sama nabilaboeeee;)

 Bareng Akon&Boe

 Suka bgt foto ini, bagus gmn gituuu, tapi si Rifki-nya goyang sih-_-

 Anak nari!:D (tanpa Rifki)

 Anak nari!:D (tanpa Rafi)

 Anak nari yg cewe!

 Bersama Maha&Manti, masuk Grenade TV! hahahahha



 Ini dia si Pocongg (Indra) wkwkkwkwk

 Grenade♥{}:D



 Chibi chibiiiiii hahahaha

 Masih chibi chibiiiii hahahahha

Grenade{}♥:*:D


Foto ini keren banget! Bukan Anza-nya, tapi keliatan bgt perjuangan
naikin tripleknya ke mobil bak, jadinya kewreeen!

Foto ini lucu bgt! Walaupun gua gaada disitu tapi lucu bgt!



Makasih bgt buat Grenade yg bikin pagel kita sukses walaupun ada sedikit masalah, tapi yg penting solidnya, gua bnr2 ngerasa Grenade tuh solid banget. Seneng satu, seneng semua. Sedih satu, sedih semua. Udah bener bener keiket satu sama lain gitu. Gua bener bener sayang banget sama Grenade, gamau pisah sama Grenade. Kalo sama Grenade tuh semuanya jadi bahagia terus, apalagi kalo udah ada Adit, Pancar, Akon, Bayu, tuh deh pokoknya anak anak cowo yg ngocol ngocol itu, semua jadi bener bener........asdfghjkl deh, gabisa diungkapin kata kata:') Jadi inget pas bikin latar di rumah Akon, nginep dirumah Andit, latian ansamble di rumah Akon sampe malem (pulang pulang nyokap gue bete-_-), latian drama yg sering jadi ajang lawakan, dance pas dipanggung (itu asli, bagus bgt! gua aja sampe terpesona wkwk), dan semua waktu yg gua laluin sama Grenade tuh bener bener unforgettable banget. Grenade tuh udah kaya keluarga kedua. Dirumah, keluarga gue ya keluarga yg asli. Di sekolah, keluarga gue itu Grenade♥{} sayang bangeeeeet sm Grenade. DeaValaMahaKarinAnditAanErmenMantiAninAccaBoeKhoerLarasGhinaInoyNabilaAprilIndraAditBayuIsmetRifkiPancarSocoEkaFaridhAkonRafiZullianAnza. Gua syg kalian semuasemuasemuasemuanyaaaaaa:D♥

Powered by Blogger.

Followers

About Me

My photo
A 15th years old Indonesian girl.