Curhat (1)

by

Pengen nonton Breaking Dawn! Pengen banget! Sebenernya nonton mah tinggal nonton aja ya di botani atau elos atau btm ge gapapa deuh-_- tapi masalahnya itu gua gapunya waktu.... Lebay sih, tapi beneran deh. Senin tuh ada latian pagel dan bp. Selasa pulang sampe sore. Rabu ada bp. Kamis latian pagel lagi. Jumat bp lagi. Sabtu ada pt dan latian pagel. Minggu itu mahal dan gaada temen. Jadi gimana coba? Bingung kan? Padahal gua pgn banget nonton iiihhh beneran deh. Udah dari kapan boa gua tungguin, sampe tiap hari tuh gua tulis di note di hape H-berapa Breaking Dawn keluar. Dan setelah Breaking Dawn keluar tuh gaada kesempatan. Kasian bgt sih yaaaa :'/ Jadi gimana coba? Bete tau jadinya. Repot sih ah pake ada pt segala. Coba kalo gaada pt, sabtu kan cmn latian pagel trs ke botani. Kalo ada pt kan jadinya sore teuing trs bingung nanti pulang malem tanpa nyokap..... (kesannya anak mami bgt sih-_-) Dan masalah satunya lagi, kalo nonton sama nyokap itu gak mungkin, karena Breaking Dawn ada scene honeymoon-nya. Jadi gimana coba? Kalo nonton sama nyokap mungkin sampe rumah bakal dimarahin abis abisan. Galau banget gini jadinya. Huft banget. Sekian dan tamat.