@NgakakSpensa

by

Haiiiii. Lu tau twitter? Tau kan pasti? Yaiyalah pasti tau ya. Oke. Gininih. Ehem. Em..... Oke mulai ya. Jadi..... Em apa ya ih gua bingung mulai dari mana(?) Jadi gua sekolah di spensa. Tau spensa apa? SMPN 1 Bogor (singkat: spensa) jadi tau kan? oke, lanjoooot. Nah sekarang, gua punya temen. Temen gua itu punya ide sangat sangat brilian untuk bikin sebuah akun di twitter mengatasnamakan spensa. Bingung kan? Sama nih gua ge bingung. Pokoknya intinya, si Dion, Ilman, Giffar, Pancar pada bikin akun twitter yang namanya @NgakakSpensa. Nah di akun ini, mereka membuat lelucon, bahan ketawaan, atau bisa dibilang lawakan yang membuat tl kita ceriaaaaaa seperti aku(?) ih apasih hahahahahaha nah jadi buat lo lo pada yg pengen punya tl ceria, sumringah dan berwarna. Kalian harus dan kudu dan mesti follow acc @NgakakSpensa. Mau minta follback? Tinggal mention ah gampaaaang. Mereka orangnya baik baik kok, makannya nasi, ya walaupun kalo beras abis meja suka dijilatin. Tapi intinya mereka pada baik baik. Bener deh sueeer. Gapercaya? Yaudah sih gua gapeduli hahahahahaha. Udah ah postnya. Pokonya intinya ya you harus follow --> @NgakakSpensa hahahaha sakali amat ya ih ._. okedeh, makasih mau baca dan visit hehe byeeeee ;;)