Archive for 2011

Tumblr

I just wanna share random pictures on tumblr. mitayani.tumblr.com!!! :)


 Yeah, this is right.



 Damn, I want her hair!!!

 Peace!


 :') :') :')


Done. Thanks;)

Curhat (2)

Ini curhat yang kedua yaaa. Gue udah nonton Breaking Dawn. dan itu seru bangeeeeeeeet. dan juga bokep. dan tololnya gua ngajak adek kelas 6 sd(cowo) dan sodara kelas 6 sd juga(cewe), salah gue salah gue. setiap ada ciumannya, gua refleks langsung nengok ke adek gua yg cowo. dia langsung salting gitu terus nunduk wkwkwk yaaah intinya mah Breaking Dawn part1 itu seru. banget. sangat.

Si Jacob love at the first sight sama Renesmee wkwk

 Ini endingnya. Ngebetein abis.


Sweet moments

 Gaunnya Bella. elegan abis.

Jacobnya nangiiiis. Minyi minyi sini gue peluk({})


Itudeh pokonya yah. Intinya mah :

Curhat (1)

Pengen nonton Breaking Dawn! Pengen banget! Sebenernya nonton mah tinggal nonton aja ya di botani atau elos atau btm ge gapapa deuh-_- tapi masalahnya itu gua gapunya waktu.... Lebay sih, tapi beneran deh. Senin tuh ada latian pagel dan bp. Selasa pulang sampe sore. Rabu ada bp. Kamis latian pagel lagi. Jumat bp lagi. Sabtu ada pt dan latian pagel. Minggu itu mahal dan gaada temen. Jadi gimana coba? Bingung kan? Padahal gua pgn banget nonton iiihhh beneran deh. Udah dari kapan boa gua tungguin, sampe tiap hari tuh gua tulis di note di hape H-berapa Breaking Dawn keluar. Dan setelah Breaking Dawn keluar tuh gaada kesempatan. Kasian bgt sih yaaaa :'/ Jadi gimana coba? Bete tau jadinya. Repot sih ah pake ada pt segala. Coba kalo gaada pt, sabtu kan cmn latian pagel trs ke botani. Kalo ada pt kan jadinya sore teuing trs bingung nanti pulang malem tanpa nyokap..... (kesannya anak mami bgt sih-_-) Dan masalah satunya lagi, kalo nonton sama nyokap itu gak mungkin, karena Breaking Dawn ada scene honeymoon-nya. Jadi gimana coba? Kalo nonton sama nyokap mungkin sampe rumah bakal dimarahin abis abisan. Galau banget gini jadinya. Huft banget. Sekian dan tamat.

Orang orang berubah. Apa gua yg berubah? Gua juga gatau. Mungkin karena udah beda temen, jadi kita ikut berubah. Tapi itu gak bikin kita harus kayak orang saling gak kenal kan?

Christina Perri - A Thousand Years


Christina Perri - A Thousand Years 
(Breaking Dawn Part1 soundtrack)
Recommended Song!

Heart beats fast  
Colors and promises  
How do be brave 
How can I love when I'm afraid  
To fall But watching you stand alone 
All of my doubt Suddenly goes away somehow 
One step closer
I have died everyday waiting for you 
Darling, don't be afraid 
I have loved you for a Thousand years  
I'll love you for a Thousand more
Time stands still  
Beauty in all she is I will be brave 
I will not let anything  
Take away  
What's standing in front of me  
Every breath,  
Every hour has come to this
One step closer
I have died everyday 
Waiting for you  
Darling, don't be afraid 
I have loved you for a Thousand years
 I'll love you for a Thousand more
And all along I believed 
I would find you 
Time has brought  
Your heart to me 
I have loved you for a Thousand years  
I'll love you for a Thousand more

Unforgettable. That's what you are. -AI

Gua ngerasa.... galau. Beneran gua galau banget. Nih gara gara si febi sama si salsa. Apa apaan masa gua dikecengin coba ih terus ya gitu deh jadinya galau hahahaha anjir gajelas bgt. Tapi makasih udah mau baca :>

Banduuung

Nih gua ngalay nih. Biasalah orang kaga pernah ke Bandung hahahaha jarang deng jarang-_- Nah gini, kemaren hari sabtu gua ke Bandung sama kantor bokap gua. Kan family gathering gitulaaah~ hahahaha disana gua ke Cikole, Tangkuban Perahu, Lembang sama Ciwalk. Sampe rumah jam 11 malem dong-_- hahahahaha di Cikole tuh asik banget deh gaboong!!!! Ada out boundnya gitu. Jadiiii out boundnya tuh ada lintasannya, panjang deh pokonya mah, ada jembatan papan, flying fox, tapiiiii yang bikin deg degan adalaaah pas out bound tuh gaada yang dampingin. Jadi kalo lagi diatas tuh ya sendiri aja, mindahin talinya juga sendiri. Tangan gua sampe merah merah semua tuh saking kenceng megang talinya takut jatoh._. hahahaha kaki gua gemeteran banget deh apalagi pas lewat jaring jaring gitu ih hayang jatoh abisnya-_-

 L-R: Deam, Muti, Gua, Mama

 Ini outbonud yg pendek, tuh deam yg main-_-

 .................-_-----

 Nah ininih yg paling susah, pengen jatoh wae

 So sweet ya deam sama muti :3 hahahaha



 Ini nih jembatan papan, goyang goyang mulu

 Ini jembatan kayu *ngaco hahahaha

 Ini yg pendek nih. Dan anak itu gatau siapa, sponsor deh-_-

Ini pas di Tangkuban Perahu. Unyu yah foto dari belakang gini hahahaha
L-R: Mama, Deam, Papa, Gua.

Udah ya postnyaaaa. Makasi mau visit dan baca postingan paling kurang penting ini hehe babaaay ;)

@NgakakSpensa

Haiiiii. Lu tau twitter? Tau kan pasti? Yaiyalah pasti tau ya. Oke. Gininih. Ehem. Em..... Oke mulai ya. Jadi..... Em apa ya ih gua bingung mulai dari mana(?) Jadi gua sekolah di spensa. Tau spensa apa? SMPN 1 Bogor (singkat: spensa) jadi tau kan? oke, lanjoooot. Nah sekarang, gua punya temen. Temen gua itu punya ide sangat sangat brilian untuk bikin sebuah akun di twitter mengatasnamakan spensa. Bingung kan? Sama nih gua ge bingung. Pokoknya intinya, si Dion, Ilman, Giffar, Pancar pada bikin akun twitter yang namanya @NgakakSpensa. Nah di akun ini, mereka membuat lelucon, bahan ketawaan, atau bisa dibilang lawakan yang membuat tl kita ceriaaaaaa seperti aku(?) ih apasih hahahahahaha nah jadi buat lo lo pada yg pengen punya tl ceria, sumringah dan berwarna. Kalian harus dan kudu dan mesti follow acc @NgakakSpensa. Mau minta follback? Tinggal mention ah gampaaaang. Mereka orangnya baik baik kok, makannya nasi, ya walaupun kalo beras abis meja suka dijilatin. Tapi intinya mereka pada baik baik. Bener deh sueeer. Gapercaya? Yaudah sih gua gapeduli hahahahahaha. Udah ah postnya. Pokonya intinya ya you harus follow --> @NgakakSpensa hahahaha sakali amat ya ih ._. okedeh, makasih mau baca dan visit hehe byeeeee ;;)

People around me ;;>

Sebenernya gua pgn ngepost. Tapi gatau ngepost apa-_- nah jadinya, supaya cepat gampang dan praktis, gua ngepost tentang tmn2 gua aja ah hahahaha kita kenalin satu persatu ya. ini diaaaa >>

<< Ini namanya saaalsa. Nadilla Salsabilla Kurniadi. Dia ini anaknya bapa te** dan ibu rosila**** hahahaha anaknya cantik, baik, pinter, ketawanya ngakak, rambutnya sekarang pendek, sebahu keatasan lagi deuh hahaha baik bgt deh pokonya maaah. Yang mau tau tau lagi klik aja disini







 
<< ini namanya syaaaaaza. Syaza Dwi Putri. Dia ini cantik juga, baik juga, pinter, pundungan tapi hahahaha tapi yg penting kan baiiik. ya ga ya ga? Dia anaknya pa fais** sama bu.... siapa ya ih gua lupa-_- rambutnya panjang segua mereun, tapikan pake kerudung jadinya ya kaga keliatan hahahaha yg mau tau lbh lengkap laaagi, klik disini.





<< ini namanya feeeebi. Febi Dwi Wahyuni. Dipanggil febi pebi pebeh pebong eh woy juga nengok kok-_- Dia cantik, baik, pengertian(?) penuh dengan kasih sayang(?) em ini ngaco. oke, dia itu baik, cantik, pin?ter,  kalo ketawa tuh hihihihihi gitu hahahaha apasih. Dia anaknya pa ahm** sama bu nar**. suka sama dia? mau pdkt? pengen tau lebih dalem lagi? bisaaaa. klik aja disini.



 << ini namanya iiiiila. Mufidah Tartila. Dia ini cantik, baik, pinter, suaranya bagus, halus beeeh enakeun. Ohiya dia itu cantik eh tadi udah ya? Tapi sayang sekali, dia sudah punya pacaar. Sabar yaaa buat semua muanya yg naksir, suka, sayang, cinta, ngefans sama si ila. Nama cowonya itu.... jeng.... jeng...... jeeeeeng..... ilman hahahahaha mau tau lebih banyaaak? boleeeh. klik aja disini.
<< ini namanya...... Dien! Dien Marbella. Mau manggil apa? dien? bella? marbel? bisaaaa, dia pasti terpanggil ko hahaha dia itu cantik, baik, kurang unyu, ngegemezin, suka diledekin anak2 cowo hahahaha sabar ya diiiin!!!! semangkaaa!!!!! \:D/ hahahahaha apasih. Lo suka sama dia? Pdkt aja noh, dengan cara tp-in gua pulsa ceban. eh engga atuh, klik aja disini. gampang kan?

<< Ini siapa? gatau? hah miapeee? elu gatau? nama dia itu aaabel. Belinda Ramadhanty Harun. Anaknya baiiik, cantik, unyu, ngegemezin juga, terus yaaaa gitu lah pokonya anaknya asik deeeh. Mau jadi temennya? bisa. Jadi pacarnya? bisa. Jadi mamanya? gabisa ya maap. Kalo mau tau lebih banyak lagiii, klik aja disini.



<< Ini siapa? Gatau? Wah sama dong~ hahahaha enggalah, dia ini namanyaaaaa mutte. Anaknya baik, sangat kurang cantik hahahaha, mata duitan-__----, suka baca nonton bokep, suka fanfic, suka kamuuuu :3 apasih hahahahaha anaknya pa tauf** sama bu robbitatun nurjann** hahahahaha dia single loh asal lo lo tau ajeeee. Mau tau lebih banyaaak? klik disini.




Udah tau kan temen temen gua? Okelah. Tadinya gua mau ngedeskripsiin anak2 8a satu satu tuh tapi tapi tapi gua capeee. segini aja jari gua udah kaku._. gimana kalo anak 8a yang berjumlah 31 anak itu? hahahaha yaudah deh pokonya mah makasih mau baca post sangat kurang penting ini. makasi makaaasi hahahaha babay ;;)

HALO!

hai haaaai, sebenernya dulu gua punya blog, tapi gua delete-_- dan sekarang bikin lagi! perlu kalian tau, gua bikin lg gara2 tugas TIK. tapi gapapa deh ah biar sekalian punya hahahaha babay. makasih ;;)

Powered by Blogger.

Followers

About Me

My photo
A 15th years old Indonesian girl.